Почему стоит выбрать учебу в Польше?

После окончания учебы в общеобразовательной школе, молодежь стоит перед выбором в каком вузе продолжить обучение. Как, например, выглядит учеба в польских вузах и жизнь в Польше?
Обучение в Польше имеет ряд преимуществ среди которых стоит отметить: высокое качество преподавания, доступная стоимость учебы и проживания в стране, а также возможность найти трудоустройство в Польше и других странах ЕС, США и в Канаде.


Университеты ВСБ являются одними из наиболее престижных вузов в стране и предлагают разнообразные инновационные решения. Согласно результатам национальных общеобразовательных рейтингов именно работодатели высоко оценивают дипломы Университетов ВСБ. Высокая оценка обусловлена прежде всего отличной практической подготовкой студентов к профессиональной деятельности. Студенты Университетов ВСБ проходят практики и стажировки, посещают фирмы, а 85% студентов сочетают работу и учебу. В распоряжении студентов университетское бюро карьер, мастер классы, встречи и дискуссии с ведущими специалистами Польши.

Стандартной процедурой является консультация с бизнес партнерами и разработка учебных программ, которые соответствуют текущим требованиям рынка труда.


Польские университеты продолжают инвестировать фонды в развитие инфраструктуры вузов и улучшения комфорта учебы. К примеру, студенты Университетов ВСБ совершенствуют свои практические навыки, применяя приложения, которые используются в ежедневной работе предприятий. Все вопросы с деканатом решаются электронным путем, оценки проверяются в е-зачетке, а планы занятий размещены на специальной е-платформе.

Здания Университетов находятся в крупных городах и оснащены ХХ и интернет киосками. Стоит подчеркнуть дружественную атмосферу вузов: преподаватели — практики открыто делятся приобретенным опытом, а студенты старших курсов помогают студентам первого курса освоиться с процессом учебы.

Учеба в Польше имеет целый ряд дополнительных преимуществ. Для ребят — это возможность отсрочить армейскую службу и сосредоточиться на совершенствовании знаний. Это возможность интересно проводить свободное время, посещая фестивали и спортивные мероприятия, путешествуя по Польше и другим европейским странам.

А могут ли иностранные студенты со степенью бакалавр продолжать учебу в Университетах ВСБ? Да, вузы предлагают эластичную систему обучения и студентом магистратуры может стать выпускник любого факультета со степенью бакалавра.

Подробнее можно ознакомиться на сайте: http://www.wsb.pl/russian/

Читайте так же:

Комментарии запрещены.