. Современные телевизоры | Usemb-Deti : Центр дошкольного образования

Современные телевизоры

Какой лучше выбрать телевизорСегодня вряд ли найдется дом, где нет такой привычной бытовой техники, как телевизор.

Появившись впервые почти столетие назад, телевизионные приемники быстро стали уже предметом первой необходимости, «окном в мир».

Конечно развитие электронных технологий внесли свои коррективы и в приемники телевизионных сигналов, они очень видоизменились — из больших неуклюжих ящиков они превратились в тонкие «картины», которые можно удобно разместить на стене, используя, как элемент интерьера.

Если вы решили купить телевизор в интернет магазине, вам необходимо знать о том, что сегодня самыми популярными являются жидкокристаллические или плазменные телевизоры, а среди компаний производителей пальму первенства занимают LG, Philips и Samsung.

Плазменные телевизоры LG

Современные модели этого производителя имеют самые разные входы для подключения дополнительного оборудования, благодаря которым плазма превращается в многофункциональное устройство для просмотра видео или фотографий, прослушивания музыки, а также для игр на приставках.

Использование дома телевизоров LG удовлетворит потребности в информации и досуге каждого члена семьи.

Помимо этого, имеется возможность использования профессиональной звуковой аппаратуры для создания большего эффекта реальности.

Наличие USB-разъемов для подключения внешних накопителей (самого разного объема) позволяет не хранить большое количество дисков, которые могут занимать много места.

Плазменные телевизоры Philips

Плазмы Philips

Как и прежде, их плазменные телевизоры являются одними из лидеров по качеству передаваемой картинки. Четкость, яркость, высокая контрастность, а также широкий диапазон цветов – все это не оставит равнодушным пользователя.

При изготовлении, в модели устанавливается система активного управления для оптимизации изображения. К другим удобствам изделий фирмы Philips можно отнести:

  • при настройке каналов, их именование производится автоматически;
  • встроенная регулировка форматов изображения (4:3, 14:9, 16:9);
  • наличие дополнительных входов для подключения аудио- и видеооборудования.

Компания продолжает развиваться, расширяя список дополнительных функций и возможностей своих продуктов.

Другие производители

В настоящее время более 100 компаний производят плазменные панели (телевизоры), среди них Toshiba, Sanyo, NEC, Pioneer, Fujitsu, Sharp и другие.

Больше количество производителей – больше конкуренция, благодаря чему, ассортимент телевизоров и их функциональность постоянно увеличивается, а качество исполнения повышается.

Например, при покупке первых моделей были рекомендации по расстоянию пользователя от плазменной панели (из-за вредного излучения), а теперь эти наставления звучат только от врачей-окулистов.

Производители делают гигантские шаги в сторону удовлетворения потребностей пользователя, подстегивая тем самым своих конкурентов к внедрению более совершенных инженерных решений.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Рубрики