. конструктор Lego Super Heroes | Usemb-Deti : Центр дошкольного образования

Супергерои LEGO навсегда

/>Бренд Lego стал крупнейшей в мире игрушечной компанией по доходам в 2015 году, объем продаж которой составил более 2,1 миллиарда долларов, а эти маленькие разноцветные кирпичи закрепили свое место в культуре игрушек и любимы во всем мире. Трудно представить мир без этих кирпичей, поскольку они помогали художникам, инженерам, архитекторам и скучающим детям годами.

В течение многих лет Leg o создает реплики известных сцен транспортных средств из популярных фильмов, и товары, связанные с супергероями, не являются исключением. Есть много замечательных вещей, но некоторые из них сохранились над остальными. С недавним десятилетием, закрепив себя как «золотой век» фильмов супергероев, а также с анимационными и комиксами, которые сами по себе тянут на поп-культуру, Lego удваивает набор комиксов. От героических сцен до злодейских укрытий, вот несколько самых классных наборов которых воплотил в себя конструктор Lego Super Heroes .

Бэтмен против Супермена: герои справедливости, небесная битва

Бэтмен v Супермен: Рассвет правосудия был фильмом, который, казалось, расколол мир пополам. У него были свои недоброжелатели, но у него также была своя доля поклонников. Независимо от того, как фильм был получен, команда мерчандайзинга сумела выпустить некоторые удивительные предметы коллекционирования, большая часть которых была представлена ​​знаменитой трионией DC. В этом LEGO установлены функции Batwing Batman и LexXorp от Lex Luthor, а также Batman, Superman и Wonder Woman, которые работают, чтобы снять вертолет.

На 517 штуках, набор bvttn довольно приличный размер, и это не так дорого, как большинство популярных фильмов Lego. С включением всех трех героев этот набор является отличным коллекционным предметом для любого комикса DC. Вертолет LexCorp фактически не вступает в контакт с batwing в фильме или с любым другим героем игры Superman, если уж на то пошло, но batwing был включен в самую большую сцену фильма.
Мстители: воздушная битва Quinjet

И хотя фильм не идеален, он был правильно проиллюстрирован Мстителями из комиксов и был взлетом для зрителей. Этот набор LEGO является приличным по размером в 735 штук, и в него входит знаменитый Quinjet, который используют Мстители, колесница Локи и пехотинца. В комплект также входят Iron Man, Black Widow и Thor, а также впечатляющая игрушка для любого поклонника Marvel.

Это было бы отличным дополнением для тех, кто хочет развлечься в кульминации фильма. Quinjet, входящий в комплект, также достаточно велик, чтобы каждый из присутствующих Мстителей стоял на машине. Quinjet очень впечатляет своими складными крыльями, и кокпит позволяет любому пилотировать самолет, сидя на полке или столе.

Человек-паук
Spider Man Final Showdown 2 15 Самый классный супергероя LEGO навсегда

Сэм Рэйми в фильме «Человек-паук» разбился в мире кинематографических супергероев. В фильме «Человек-паук» были представлены действительно впечатляющие фрагменты, но, возможно, «Зеленый гоблин» и «Человек-паук» сражались вдоль моста Квинсборо. Это довольно сложный LEGO, , тем более, что он был первоначально в магазинах 15 лет назад, но это набор определенно должен быть у любого любителя фильмов супергероя.

Набор действительно сложный, хотя он имеет всего 360 частей и включает в себя как Человека-паука, Green Goblin, Мэри Джейн, так и водителя такси. Marvel, который может сочетаться с другими более современными наборами Marvel для создания впечатляющего городского пейзажа.

/>

Читайте так же:

Оставить комментарий