. атласные ленты | Usemb-Deti : Центр дошкольного образования

Платья по-гречески: актуальный тренд

/>  Всё больше и больше модницы обращают своё пристальное внимание на платья, выполненные в греческом стиле. Всё больше крупных звёзд предпочитают именно такие решения, а потому такие платья постепенно сыскали и массовую славу. Если вы захотели присоединиться к общему тренду, какие же платья подобного типа вам стоит присмотреть для себя в новом сезоне? Давайте попробуем разобраться.

Когда вы выбираете конкретный фасон платья в подобном стеле, логично будет скрыть все недостатки фигуры, акцентировав свои достоинства, подчеркнув изгибы и представив их в выгодном свете. В частности, стоит предпочесть вариации, которые имеют завышенную талию, а также свободному крою. Все они делают акцент на бюст, так что если вы можете гордиться своей грудью, то стоит предпочесть именно что подобные решения. Ну а если у вас достоинства иные, то тогда выбирайте платье, которое имеет драпировки или декор на уровне бюста, что увеличит его визуально.

Если выделить ключевые особенности таких платьев, то можно сказать, что это непременно двуслойный подол, завышенная талия, но, при этом, лишь единичные аксессуары. Что касается материалов, то тут зачастую используются шелковые ткани, хотя могут быть, на теории, любые лёгкие и струящиеся вариации, например, муслим, шифон, органза и аналогичные вещи, похожие по своей лёгкости на вышеописанное.

Верх в подобных платьях приближающегося сезона более оригинален, чем низ. Ассиметричный бюст, с перевесом на одно плечо, вырезы в виде буквы П, тонкие бретели и многое другое. Во многих вариациях также имеется открытые спины. Можно добавить к платью какой-нибудь аксессуар, и обычно это атласная лента, что сочетается по цвету с платьем и подвязывается под линией груди.Купить подходящую атласную ленту можно по этой ссылке https://wonderpack.com.ua/231152-atlasnye-lenty-25-mm . Можно применить и золотую нить, перетягивающую талию, а также надеть толстый браслет из пластика или металла.

/> />

Читайте так же:

Оставить комментарий

Рубрики
Свежие записи