Наиболее распространены три основные системы бизнеса: традиционный, франчайзинг, сетевой бизнес (Мульти Лэвэл Маркетинг или МЛМ)
Каждая из этих трех систем бизнеса, имеет свои плюсы и минусы. Но если у бизнесмена хватает выдержки, знаний, умения, то рано или поздно они приносят свои плоды.
На первых порах любая система бизнеса требует от вас много сил и упорства. Поэтому, для регистрация и организация бизнеса лучше воспользоваться услугами компании «Моргун и партнеры», которая предоставит вам грамотного адвоката для решения всех юридических вопросов. Для того, чтобы связаться с компанией, вам просто необходимо перейти на их официальный сайт morgun.ua и оставить заявку.
Не забывайте, вы должны постоянно держать в фокусе свою цель и идти к ней, несмотря ни на что. Могут быть неудачи, вернее сказать, будут неудачи, но это не должно вас останавливать. Каждая неудача дается в жизни, чтобы нас испытать, что бы закалить наш характер. Из неудач успешные люди извлекают уроки и идут дальше, а неудачники бросают все за один шаг до успеха. Как говорит Роберт Киосаки: »Успех плохой учитель». Каждая неудача приближает нас к заветному успеху.
Занимаясь построением системы бизнеса нужно постоянно совершенствовать свои знания и запастись терпением. Не обращать внимания на временные трудности. Традиционный бизнес быстро не построишь. Р. Киосаки на своих тренингах часто рассказывает, что когда, но начинал строить свою систему бизнеса, он был бездомным, бомжем, проще говоря. Он спал вместе с женой в своей машине, другого имущества у него не было. Но это не смущало его потому, что он был уверен в своей системе бизнеса.


Традиционный бизнес у нас, зачастую, никакой системы не имеет. Поднакопили люди немного денег и открывают свой бизнес, но через некоторое время, вынуждены его закрыть. (95% открывшихся предприятий закрываются в первые пять лет. Это статистика.) Но никто не говорит, что ему не хватает знаний в этой области, и у него нет системы видения бизнеса. А те, 5%, кто остается в бизнесе становятся его рабами. Потому, что он требует к себе постоянного пристального внимания.
Известные западные специалисты в этой области считают, что не достаточно иметь стартовый капитал, нужны знания, глубокое понимание предмета и система бизнеса. Для этого они в течение 10 – 15 лет работают в успешных корпорациях, продвигаясь по служебной лестнице, и поэтапно изучают весь процесс изнутри, прописывают свою систему бизнеса, увольняются и только тогда создают свой бизнес. Такой бизнес приносит удовольствие и не требует вашего круглосуточного присутствия. Система бизнеса, серьезно созданная один раз, продолжает работать на вас, как часы, постоянно.
Для того что бы иметь успешный традиционный бизнес нужны знания, деньги и система бизнеса.

Три разновидности систем бизнеса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *