Я не думаю, что кто-то из нас любит стандартные чеки на основной багаж или ручную кладь. Достаточно строгие меры безопасности могут вызвать у нас чувство разочарования, усталости и даже злости — когда нам снова приходится проходить через ворота, чтобы обнаружить металлические предметы, и когда мы начинаем снимать обувь, ремни или переворачивать карманы в брюках. Не говоря уже об очередях, потому что сначала мы ожидаем регистрации багажа, затем проводится проверка безопасности, а затем мы садимся в шланг в ожидании посадки на самолет. Для многих людей ожидание и стресс, связанные с возможным личным контролем, являются самым большим минусом авиаперелетов. Между тем, мы садимся в поезд, избегая всех этих неприятных переживаний.

  Путешествие на поезде   экономит время

В случае путешествия самолетом мы должны быть в аэропорту за 2 часа до вылета, это также должно учитывать тот факт, что обычно аэропорты находятся за пределами города и должны достигать их, что также занимает некоторое время. Когда мы выбираем железные дороги, достаточно приехать на станцию ​​на несколько минут раньше, чтобы мы могли без спешки выехать на платформу, с которой должен выходить наш поезд. Поэтому на некоторых маршрутах (особенно внутренних) выбор поезда будет более выгодным, к тому же купить билет на поезд в некоторых случаях можно прям у проводника непосредственно перед отправкой поезда.
Нет ограничений, если вы приносите свою еду

Еще одним преимуществом путешествия на поезде является возможность брать с собой любое количество еды и напитков, а это значит, что никто не остановит нас от того, чтобы мы несли термос с кофе, бутылку с напитком, йогурт. Вы можете положить стандартный набор косметики и ваши любимые духи в удобную сумку, даже если они имеют вместимость более 100 мл. Элегантки не должны расставаться с пилочкой или ножницами, а господа с любимым универсальным ножом.
Неудобная смена мест

Конечно, у вас когда-то была возможность занять место во время курса, который вы, скорее всего, обменяли бы на других. Причиной дискомфорта может быть храп и пьяный пассажир, ужасно плачущий и кричащий ребенок или путешественник, который не уделяет слишком много внимания гигиене.

Эти недостатки характерны как для авиаперелетов , твк и для путешествий на поезде.  Стоит отметить что поезд выигрывает по нескольким пунктам у своего крылатого конкурента. Однако на сегодняшний день количество любителей перелетов остается высоким.

Несколько преимуществ в пользу путешествий на поезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *