В настоящее время на рынке существует много видов декоративных штукатурок, среди которых наиболее популярны структурные штукатурки, которые идеально подходят для современных и классических интерьеров. Ими мы можем покрыть все стены или только небольшую их часть. А их правильное использование способно визуально увеличить комнату, к тому же, благодаря яркому цвету, интерьер здания становится более просторным. Структура такой штукатурки получается с помощью шпателя, щетки и даже валика или щетки — эти инструменты используются для нанесения или нарезания рисунка на свежо уложенной штукатурке, что обеспечивает уникальные фактурные узоры.

На сегодняшний день, большой популярностью пользуется силиконовая штукатурка (короед), которую можно приобрести тут, на сайте специализированного онлайн магазина lbud.com.ua. Такая штукатурка имеет много очевидных преимуществ. Она представляет собой готовую штукатурную массу, предназначенную для использования на фасадах зданий и внутри помещений. Он характеризуется высокой паропроницаемостью (допускает так называемое «дыхание через стену») и низким водопоглощением благодаря использованию высококачественной силиконовой смолы в процессе производства.

Все компоненты штукатурки в сочетании с другими органическими связующими веществами входящими в ее состав обеспечивают очень хорошую адгезию штукатурки ко всем строительным основаниям. Кроме того, силиконовая штукатурка, благодаря использованию органических волокон, устойчива к высоким нагрузкам, связанным с изменением температуры и влажности, что предотвращает появление трещин на ее поверхности.

Штукатурка изготавливается в различном цветовом исполнении. Используемые неорганические пигменты чрезвычайно устойчивы к ультрафиолетовому излучению и другим атмосферным факторам, благодаря чему готовая штукатурка характеризуется очень высокой стойкостью цвета.

Такая штукатурка предназначена для внутреннего и наружного применения, на типичных строительных основаниях, в частности: системах утепления, армированных стекловолокнистых сетках, цементно-известковых штукатурках, гипсовых штукатурках, должным образом подготовленных гипсокартонных плитах и т. д.

Силиконовая штукатурка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *