Детские автомобили-аккумуляторы позволяют нашим детям мечтать о том, чтобы иметь собственные 4-х колесные диски независимо от родителей, чтобы выполнить планы наших родителей относительно их карьерных планов в Формуле 1 или Польском ралли. И они действительно дают обеим сторонам массу удовольствия, возможность повеселиться на свежем воздухе и, что не менее важно во взрослом возрасте, — познакомиться с техникой и правилами дорожного движения.
Какие элементы следует учитывать при выборе автомобиля для аккумулятора, мы постараемся ответить в этом руководстве.

Автомобиль с аккумуляторным питанием для ребенка напоминает настоящий автомобиль. И точно так же, он имеет 4 колеса с 2 или 4 двигателями (версия 4×4) и систему рулевого управления с трансмиссией, которая позволяет управлять передними колесами как самим водителем, так и с помощью пульта дистанционного управления и дополнительного двигателя, расположенного на рулевой колонке со стороны родителя. Кроме того, как и в любом реальном автомобиле, вы найдете 1 или 2 места, реалистичную светодиодную систему освещения, зеркала заднего вида и аудиосистему MP3, а в самых дорогих решениях также встроенные экраны плееров MP4, позволяющие ребенку смотреть его любимый фильм или сказку. Аккумулятор на детский электромобиль можно купить дополнительно на сайте magazin-akkumulyatorov.com.ua.

В зависимости от качества оригинала (именно здесь автомобили по лицензии Audi, BMW или Mercedes ведут), мы также получим большое количество дополнительных деталей (решетки, воздухозаборники, металлические или кожаные аксессуары), а также такие полезные функции, как открытие дверей или багажника, которые подойдут вашему любимому. плюшевый мишка. Весь автомобиль производит впечатление взрослого автомобиля и часто на фотографиях мы не на первый взгляд отличаем его от оригинала.

Мерседес на детском аккумуляторе SL65

Какие элементы сборки автомобиля для детей следует отметить при покупке:
тело

Сегодня почти 100% автомобилей, доступных в магазинах, изготовлены из АБС-пластика. Это относительно легкий и прочный материал, относительно устойчивый к случайным повреждениям. Это кузов, в котором разместится не только водитель, но и все техническое оборудование, включая двигатели и систему электропитания. Поэтому давайте сделаем его жестким, не деформируемым под нагрузкой, а также устойчивым к воде и солнечному свету.

Следует помнить, что в большинстве случаев поврежденные части такого кузова можно отремонтировать (например, поврежденный бампер обычного автомобиля), используя сварочный аппарат для пластика. BMW X6, Audi Q7 или Volvo XC90) также доступны в версии дороже, покрытой дополнительным слоем настоящей металлической автомобильной краски. Это значительно повышает реалистичность их внешнего вида — мы настоятельно рекомендуем этот вариант.

Детские автомобили-аккумуляторы .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *