При выборе аккумуляторов, в первую очередь стоит обратить внимание на типы устройств этого типа, которые в настоящее время доступны на рынке. Тип используемой технологии отличается, как и параметрические и рекомендуемые параметры. Мы можем выбрать:

1. Батареи, оснащенные жидким электролитом (свинцово-кислотные) — в применениях, используемых в качестве традиционных конструкций. Они оснащены свинцовыми гальваническими элементами, которые были залиты растворами серной кислоты — электролитом.

Они отлично зарекомендовали себя как на автомобилях (без гибридных решений), которые часто путешествуют по длинным маршрутам, но также и с концепцией гольфа. Аккумулятор Exide 6СТ-65 можно купить на сайте magazin-akkumulyatorov.com.ua.

Сервисные аккумуляторы — как следует из названия, требуют систематического мониторинга состояния и количества электролита. Если обнаружен недостаток, их необходимо дополнить с помощью системы клапанов. В настоящее время, однако, они являются менее распространенными решениями, увеличивая долю рынка в предлагаемых необслуживаемых батареях. Их проще использовать, поэтому водители больше интересуются ими.
Необслуживаемые аккумуляторы — как уже упоминалось выше, все чаще покупаются. Они были сконструированы на той же основе, что и служебные аккумуляторы, за исключением того, что они оснащены герметичным корпусом, который может быть закрыт при сохранении электролита. Таким образом, необходимые добавки были устранены. Эти батареи были дополнительно оснащены специальным клапаном, который доступен в виде избыточного дренажа. Необслуживаемые батареи можно использовать для повышения артериального давления во время операции, например, во время зарядки. Клапанная пластина широко используется для разрушения оборудования

Для удовлетворения требований владельцев такси, автомобилей, оснащенных системами Start-Stop, или автомобилей премиум-класса, где имеется ряд различных электрических устройств, он разрабатывает традиционный дизайн.

Они характеризуются одной большей циклической прочностью в применениях со свинцово-кислотными батареями. Они используют больший электролитный бак. В сочетании успешно используется в качестве замены для поставляемых батарей, оснащенных жидким электролитом.

2. Гелевые аккумуляторы — устройства этого типа оснащены электролитом в форме силикагеля, поэтому они характеризуются более высокой емкостью SIE, в десяти направлениях ПРИМЕНЕНИЕ Везде, где необходим длительный ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ. Покрыты проверкой в караванах или внедорожниках.

3. Аккумуляторы AGM (Absorbent Glass Mat) — их характеристики и применение аналогичны характеристикам с гелевым электролитом. Выделяются, но с другой структурой — в этом случае используйте гель, замененный стекловолокном, который пропитан электролитом.
Таблица 1. Преимущества и недостатки различных типов батарей

Какой автомобильный аккумулятор?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *